返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

szxgxcool

生产,加工,制冷设备,制热设备,金属制品及零配件,销售:橡塑制品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 苏州新冠信XGXW-U5塑胶行业专用冷水机
苏州新冠信XGXW-U5塑胶行业专用冷水机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24苏州新冠信XGXW-U5塑胶行业专用冷水机 
品牌: 苏州新冠信
制冷量: 15.9KW
总输入功率: 4.5KW
压缩机功率: 3.75KW
单价: 12000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-17 15:03
  询价
详细信息
水冷式冷水机详细介绍:

       XGXW系列工业冷水机广泛用于塑胶、电子五金、电镀、医药化工、超声波冷却、印刷等工业生产,它能精确控制现

代工业机械化生产所要求温度,从而大大提高了生产效率及产品质量。苏州新冠信生产的水冷式工业冷水机操作简便,

设计合理,品质卓越,其规格有上百种,是现代化工业生产不可缺少的良伴。

 
机组特点和作用 :


·主机精选欧美日等全新进口名牌压缩机,内置安全保护,噪音低,省电耐用

 
·电器部分采用国际品牌施耐德等原厂产品,工作稳定,寿命长久。

 
·采用SUS304不锈钢水泵,大流量,效率高恒久耐用。

 
·配备精密数显控制器,能精确控制水温±1℃,设定温度范围3℃-50℃。

 
·采用壳管式蒸发器或316不锈钢板式换热器。

 
·水冷式冷水机组冷凝器为套管式,套内螺纹铜管,设计合理,换热效果良好。

 

·静电喷塑外壳欧化设计,美观大方,外表板采用快捷拆装形式,方便使用和维护。

 

询价单
0条  相关评论