返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

szxgxcool

生产,加工,制冷设备,制热设备,金属制品及零配件,销售:橡塑制品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 全新风冷风机,工业冷风机,苏州冷风机
全新风冷风机,工业冷风机,苏州冷风机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19全新风冷风机,工业冷风机,苏州冷风机 
品牌: 苏州新冠信
制冷量KW: 8.8
总输入功率KW: 3.4
压缩机功率KW: 2.25
单价: 10500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-29 16:16
  询价
详细信息

    苏州新冠信制冷设备有限公司生产的冷风机广泛用于吹膜、中草药粉碎、车间降温等工业生产,它能精确控制现代工业机械化生产所要求温度,从而大大提高了生产效率及产品质量。此款冷风机操作简便,设计合理,品质卓越,其规格有种,是现代化工业生产不可缺少的良伴。

冷风机也称空气冷却机,是产生低温冷气的制冷设备。出风口温度+5度至-35度.通过快速冷却可以缩短作业循环时间,提高生产效率和产品的质量。广泛适用于光电科技、塑胶、电子产品,冷气冷却.工业冷风机是我公司专业针对无铅波峰焊,回流焊而设计的一款低温气冷式的制冷机,温度有10度以上,5-10度,0-5度,-5 - 0度,-5 - -35度。适用工业加工过程中局部冷却。冷风温度可低至-35℃左右。精确控制工业生产过程所需的各种温度(-35℃~20℃)。工业冷风机适合范围:工业冷风机产生低温冷气的制冷设备,通过快速冷却可以大大缩短作业循环时间,从而提高生产效率和产品的质量。送风口可按客户要求制作,一般有100mm,125mm,150mm,200mm,,40mm,500mm等等,有适合各种机械设备配套之机型,可按客户要求特别制造;使用时,应注意尽量缩短送风管的长管,避免过大的冷量损失浪费。一般采用全自动数显式微电脑控制,具有高压、低压、过载、过流、温度超高、超低、相序等多种保护功能。确保工业冷风机机组高效稳定运行. 

询价单
0条  相关评论